Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sexta-feira, 2 de fevereiro de 2024

Pão Pizza

 


5  xicaras  de  chá de  farinha  de  trigo (600 gramas)

1  xicara de  chá de  leite  morno

2  ovos  inteiros

meia colher  de  sopa de açúcar

1  sache de fermento biológico seco 

meia  cebola picada

60 ml  de óleo

1  caldo de  carne


Mistura bem:presunto  ou  calabresa picadinho
tomates  picados
cebola ralada
azeitonas pretas
orégano
queijo mussarela

Numa bacia , dissolva o fermento num pouquinho de leite  morno e misture bem. Reserve.

No liquidificador, coloca o restante do leite, os ovos, azeite, cebola, o caldo e o açúcar e bate bem.

Coloca a mistura na bacia e acrescenta o fermento e a farinha de  trigo aos poucos e vai misturando.

Coloca  na bancada,sova até a massa  desgrudar  das  mãos.

Divide a massa e vai sovando. Se precisar passe óleo na mão para sovar melhor.

Junta todos os pedaços e deixa crescer  por  meia hora.

Abre a massa com rolo , recheia e enrola.Deixa crescer até dobrar de tamanho.

Coloca em forma untada e enfarinhada e por cima passa  leite misturado com gema e orégano e assa a 180 graus  uns 30 minutos ou até dourar.

Receita retirada de: kdeliciacozinhaanaclaudia

600 GR FARINHA DE TRIGO ( 5 XÍCARAS APROXIMADAMENTE ) 1 XÍCARA DE LEITE MORNO 2 2 OVOS INTEIROS 1/2 COLHER DE SOPA AÇÚCAR 10 GR 1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO 10 GR OU 30 GR FERMENTO BIOL. FRESCO 1/2 CEBOLA PIC 60 ML DE ÓLEO 1 CALDO DE CARNE OPÇÕES PARA RECHEIO , A GOSTO DE CADA UM PRESUNTO OU CALABRESA TOMATES PICADOS CEBOLA PICADA AZEITONA ORÉGANO QUEIJO MUSSARELA







600 GR FARINHA DE TRIGO ( 5 XÍCARAS APROXIMADAMENTE ) 1 XÍCARA DE LEITE MORNO 240 ML600 GR FARINHA DE TRIGO ( 5 XÍCARAS APROXIMADAMENTE ) 1 XÍCARA DE LEITE MORNO 2 OVOS INTEIROS 1/2 COLHER DE SOPA AÇÚCAR 10 GR 1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO 10 GR OU 30 GR FERMENTO BIOL. FRESCO 1/2 CEBOLA PICADA 60 ML DE ÓLEO 1 CALDO DE CARNE OPÇÕES PARA RECHEIO , A GOSTO DE CADA UM PRESUNTO OU CALABRESA TOMATES PICADOS CEBOLA PICADA AZEITONA ORÉGANO QUEIJO MUSSARELA 2 OVOS INTEIROS 1/2 COLHER DE SOPA AÇÚCAR 10 GR 1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO 10 GR OU 30 GR FERMENTO BIOL. FRESCO 1/2 CEBOLA PICADA 60 ML DE ÓLEO 1 CALDO DE CARNE OPÇÕES PARA RECHEIO , A GOSTO DE CADA UM PRESUNTO OU CALABRESA TOMATES PICADOS CEBOLA PICADA AZEITONA ORÉGANO QUEIJO MUSSARELA


Um comentário:

  1. Muito gostosos esses pães que têm gosto de pizza! 🍞🥐🥖🍕

    Boa semana! 💐🎈

    Meu blog de receitas culinárias:
    https://mesaesobremesas.blogspot.com/

    ~Cartas da Gleize. 💌💕

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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