Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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terça-feira, 5 de março de 2024

Bolo trufado de chocolate branco

 


4 ovos

1 xicara de chá de açúcar

1 colher de sopa de vinagre branco

50 ml de óleo

1 xicara bem cheia de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

80 gramas de chocolate branco

150 gramas de cream cheese bem gelado

1 caixa de morangos cortados

100 gramas de açúcar

100ml de agua

5 cravos

300 ml de chantily gelado


Bater na batedeira: os ovos, açúcar, vinagre branco e bater até  ficar bem fofinho. Acrescenta o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó e bate para misturar tudo.

Unta uma forma de pão com manteiga e farinha de trigo e leva para assar 180 graus por 30 minutos.

Na panela,coloca o leite condensado e o creme de leite,mistura e deixa cozinhar até ficar bem grossinho. Espera esfriar e põe na batedeira.

Derrete o chocolate branco no micro-ondas  e mistura bem e junta o  cream cheese bem gelado e mistura bem com o  creme de leite condensado.Bate na batedeira  para

misturar bem.

1 bandeja de morangos, corta em pedaços e põe açúcar, agua e 5 cravos. Deixa reduzir bastante até ficar bem grossa.

Mistura bem: 300 ml de agua com 2 colheres de sopa de leite condensado

Corta o bolo  em 2 partes, coloca  plástico filme  na forma e põe a 1ª camada de bolo e põe a calda.

Coloca o recheio a geleia e repete todo o processo,na 2ª camada.Põe a massa,a calda,a metade do recheio de cream cheese e a geleia.

Cobre com a ultima parte do bolo,rega com a calda, põe o restante do recheio e a metade da geleia e aperta bem,cobre com plástico e leva para o congelador.

Bate  o chantily  gelado e cobre o bolo.

Receita retirada de: dayflaubert

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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