Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 11 de novembro de 2022

Feijão branco com linguiça calabresa

1 colher de sopa de óleo

1 cebola média dividida ao meio e fatiada

200 gramas de linguiça calabresa

400 gramas de tomates cortados em cubos

400 gramas de feijão branco cozido

meia xicara de cha de caldo de galinha

1 colher de chá de oregano

1 pitada de sal e pimenta-do-reino

Em uma panela, aqueça o oleo e acrescente a cebola e refogue por uns 5 minutos até ficar macia.

Corte a linguiça em fatias diagonais e em uma frigideira sem untar, refogue as linguiças até ficarem douradas, depois escorra o excesso de gordura. 

Junte ao refogado de cebola e acrescente os tomates, os feijões, o caldo de galinha, o oregano, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg