Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 3 de novembro de 2022

Bolo caçarola italiana

 

4 ovos
2  copos ( tipo americano) de açucar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado (mussarela)
50 gramas de coco ralado
2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 litro de leite
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa bacia e misture  o queijo, o coco ralado e o fermento e misture delicadamente.
Coloque em forma untada com margarina  e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno 180 graus por 60 minutos ou até dourar por cima.

Receita retirada de: dikadanaka

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg