Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 26 de outubro de 2022

Rosca de leite condensado

 

     12  colheres de sopa de açucar

1 copo de leite condensado

a mesma medida de óleo

a mesma medida de leite

a mesma medida de agua morna

5 ovos

4 colheres de sopa de margarina

3 colheres de sopa de fermento biologico seco

1 pitada de sal

1 quilo e meio de farinha de trigo

1 colher de chá de canela

1 copo de leite

1 copo de água

1 coilher de sopa de margarina

5 colheres de sopa bem cheias de açucar


Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador e bate bem.
Coloque o fermento numa bacia er por cima a mistura do liquidificador com 1 colher de chá de canela e mexa bastante até formar bolhas.
Deixa a massa crescer por 20 minutos e poe pra crescer de novo por 60 mintos e leve ao forno

 

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até formar uam calda cremosa.
Passe sobre a rosca, depois de assada e deixe alguns minutos no forno desligado (ainda aquecido para secar)

Receita retirada de: receitasturbinadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg