Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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domingo, 9 de janeiro de 2022

Coxa creme*

4 coxas
1 fio de azeite

alho, sal e pimenta-do-reino

1 cebola  pequena picada

1 tomate picado

600 ml de agua

2 tabletes de caldo de galinha

sal  e mel a gosto

1 caixa de creme de leite

1 colher de sopa de margarina

1 ovo

farinha de rosca

Lava as coxas e deixa uns 20 minutos marinando no limão.

Sela num fio de azeite, o frango temperado com sal, pimenta e alho. Acrescenta a cebola e o tomate picados. Acrescenta 600 ml de agua,  2 tabletes de caldo de galinha e sal. 

Quando levantar fervura, deixa cozinhar sem que a carne saia do osso. Retira os pedaços de frango e guarda o caldo. Passa mel no frango e reserva,

Numa panela, coloca: 1 copo do caldo do frango,  1 copo de leite, 1 caixa de creme de leite e 1 colher de sopa de margarina. Mistura e deixa levantar fervura. Abaixa o fogo e coloca 200  ml de farinha de trigo e vai mexendo sem parar até que solte do fundo da panela.

Poe numa bancada e sova a massa e põe um punhado de salsinha e sova novamente.

Abre a massa , poe um pouquinho de óleo na palma da mão, envolve e modela os pedações de frango deixando o ossinho pra fora.

Empana com: ovo inteiro e farinha de rosca e frita em óleo quente.

Receita retirada de: Marcela Venâncio 



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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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