Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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domingo, 29 de setembro de 2019

Massa para tortas doces - Sablée*

meia xícara de chá + 2 colheres de sopa de açúcar (125 gramas)
1 xícara  + 3/4 de xícara de  chá de farinha de trigo (250 gramas)
125 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente 
1 ovo
1 pitada de flor de sal


Peneira a farinha, o sal e o açúcar e acrescenta a manteiga e o ovo sobre a mistura de farinha e amasse com delicadeza ate formar a massa.
Se, a massa ainda estiver se juntando,  passe a  mão na água e tente juntar o que sobrou na mesa. 
Faça uma bola e coloque em plastico filme, achate a bola para que fique mais fácil de abrir na mesa.
Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Receita retirada de: montaencanta







1 lata de leite condensado (e mais um tanto a gosto para regar)

1 pote de cream cheese (150 gramas)
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 envelope de gelatina em pó incolor
200 gramas de cereal matinal sabor chocolate
2 colheres (sopa) de margarina
1 manga cortada em fatias

Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada.
Polvilhe a gelatina sobre 50 ml de água e deixe hidratar por 5 minutos, depois leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Despeje o creme por cima da massa.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.

Receita e foto retirada de: mdemulher





1 lata de creme de leite
300 gramas  de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres de sopa de açúcar
raspas de chocolate para decorar

Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
Cubra com as raspas de chocolate.
Sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.
Receita e foto retirada de:receitas-sem-fronteiras






1 lata de leite condensado

8 paçocas tipo rolha esmigalhadas
2 colheres de sopa de rum
5 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite (300 gramas)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Paçoca tipo rolha esmigalhada para polvilhar

No liquidificador, coloque o leite condensado, a paçoca, o rum, o leite em pó, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
 Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire da geladeira e desenforme. Polvilhe com paçoca e sirva.
Receita e foto retirada de: guiadacozinha
* Veja, a receita completa nos sites descritos

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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