Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 4 de setembro de 2019

Como amaciar carnes

1 peça de carne de segunda ( Miolo de Acém)
suco de abacaxi ( mais ou menos umas 4 fatias)
cerveja branca  (mais ou -menos 1 copo tipo americano)
coca-cola (mais ou -menos 1 copo tipo americano)
sal grosso
Corte a carne na espessura de dois dedos, coloque em uma vasilha e reserve.
1ª técnica - esprema, algumas fatias de abacaxi e cubra a carne  com o suco .
2ª técnica - despeje a cerveja ,ate que cubra toda a carne.
3ª  técnica   - despeje a coca- cola,ate que cubra toda a  carne.
Aguarde, de 10 a 12 minutos, depois retire, tempere com sal grosso e leve a churrasqueira.

Receita retirada de: TVChurrasco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg