Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 18 de abril de 2019

Lagarto ao molho



1 peça de lagarto sem pele e todo limpo
4 colheres de sopa de óleo
meia cebola picadinha
1 talo de alho poro picadinho
1 folha de louro
2 dentes de alho socadinhos
1 colher de sopa de orégano
pimenta-do-reino e sal a gosto
1 lata de cerveja branca
1 gomo de linguiça calabreza
azeitonas pretas
água o suficiente para cobrir o lagarto

1 colher de sopa de farinha de trigo
cogumelos fatiados
cheiro verde a gosto



Faça, furos com a ponta de uma faca por toda a peça do lagarto. Enfie pedaços da linguiça calabreza e alterne com azeitonas pretas.
Coloque o lagarto numa vasilha alta,para que ele possa ficar de molho nos temperos
Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, folha de louro e a cerveja e deixe marinando até o dia seguinte.
Coloque o óleo na panela de pressão e ao começar a ficar quente, coloque a carne e deixe dourar bem dos dois lados.
Jogue, por cima a cebola, o alho poró , a mistura dos temperos e acrescente a água quente ate que cubra o lagarto. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
Abra a panela e verifique se a carne esta macia. Retire  da panela e deixe esfriar para fatiar. 

Quanto a mistura que se formou na panela, adicione alguns cogumelos fatiados, deixe apurar mais um pouquinho, junte 1 colher de farinha de trigo e deixe engrossar e por fim salpique cheiro verde.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg