Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 9 de abril de 2019

Caldo verde com couve e calabresa


4 batatas médias
5 xícaras de chá de água
1 caldo de galinha
azeite a gosto
1 gomo de calabresa fatiado
1 xícara de chá de ouve fatiada
sal a gosto

Em uma panela coloque as batatas picadas, a água, o azeite e o caldo de galinha. Leve a panela ao fogo até as batatas começarem a derreter.
Leve outra panela ao fogo, adicione a calabresa e um pouco de azeite. Frite levemente a calabresa, adicione a couve e deixe refogar um pouco junto com a calabresa.
Quando a batata estiver quase derretendo, deligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Assim que esfriar coloque as batatas e a água em um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
Coloque o creme em uma panela e leve ao fogo, adicione a calabresa e a couve e deixe ferver um pouco, adicione o sal e retire do fogo.
Receita retirada de: TV Churrasco




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg