Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



segunda-feira, 30 de julho de 2018

Sorvetone de panetone e morangos

2  latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres de sopa de suco de limão
400 gramas de panetone picado


1 xícara de chá de morangos
meia xícara de chá de açúcar

Bata, o creme de leite com o leite de vaca e o suco de limão no liquidificador. Após, despeje numa tigela e adicione o panetone e misture tudo muito bem.
Despeje, numa forma redonda grande untada com um pouco de óleo e cubra com filme plastico. Leve ao freezer por 12 horas.
Numa panela. coloque os morangos picados e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda bem consistente.
Desenforme,o sorvetone e cubra com a calda.
Receita retirada do site. claudia.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg