Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 19 de julho de 2018

Antepasto de berinjela


2 berinjelas médias
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 tomates cortados em cubos
1 dente de alho amassadinho
1 colher de sopa de azeite
sal e orégano a gosto
4 colheres de sopa de vinagre
1 cebola média em rodelas
meia xícara de azeitonas verdes em rodelinhas
1 xícara de chá de uvas passas
meia xícara de chá de nozes picadas

Reitre as sementes e a parte branca  interna dos pimentões, corte em tiras finas e reserve.
Corte as berinjelas em tiras finas com casca e deixe marinando em água, sal e vinagre por uns 20 minutos.
Numa panela, coloque azeite e doure o alho e acrescente os pimentões. Adicione sal e deixe refogar.
Escorra as berinjelas. Coloque numa assadeira e junte à mistura da panela. Acrescente, as rodelas de cebola, as azeitonas,os tomates ,o orégano e leve ao forno por 40 minutos.
Ao retirar junte as uvas passas e as nozes.
Sirva com pão italiano.


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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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