2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
1 xicara de chá de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
canela e açúcar para polvilhar
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, açúcar, fermento em pó e a pitada de sal.
Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e a essência de baunilha. Misture bem.
Junte os ingredientes líquidos aos secos, mexendo até obter uma massa lisa e sem grumos.Com a ajuda de uma colher, faça pequenas porções de massa e coloque numa forma forrada com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre eles para que cresçam.
Asse por cerca de 20 a 25 minutos até que estejam dourados.
Depois dos bolinhos ficarem mornos, passe os bolinhos numa mistura de açúcar e canela.
Receita retirada de:receitasabordochef




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San