Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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domingo, 16 de março de 2025

Chuchu recheado com frango


 3 unidades de chuchu

2 folhas de louro

azeite a gosto

1 cebola

2 dentes de alho

400 gramas de frango cozido e desfiado

páprica a gosto

pimenta0do-reino e sal a gosto

2 colheres de sopa de extrato de tomate

cheiro-verde a gosto

2 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

600 ml de leite

noz-moscada a gosto

25 gramas de queijo parmesão ralado

requeijão a gosto

muçarela fatiada a gosto

Em uma frigideira adicione o azeite, a cebola e deixe dourar. Em seguida acrescente a alho picado e deixe fritar. Depois, adicione o frango cozido e desfiado, a páprica, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.Coloque o extrato de tomate, um pouco de agua e misture novamente. Por fim, adicione o cheiro-verde e agregue.

Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture por 2 minutos.Junte o leite aos poucos e continue mexendo até engrossar. Agora, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, a noz-moscada e o queijo parmesão e misture bem.

Depois, de cozinhar os chuchus, faça uma cavidade no meio e transfira para uma travessa.

Adicione o requeijão e espalhe bem. Em seguida, acrescente o frango desfiado e despeje o molho branco por cima.Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno por 25 minutos.

Receita retirada de: testereceitas.com.br

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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