3 unidades de chuchu
2 folhas de louro
azeite a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
400 gramas de frango cozido e desfiado
páprica a gosto
pimenta0do-reino e sal a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
cheiro-verde a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
600 ml de leite
noz-moscada a gosto
25 gramas de queijo parmesão ralado
requeijão a gosto
muçarela fatiada a gosto
Em uma frigideira adicione o azeite, a cebola e deixe dourar. Em seguida acrescente a alho picado e deixe fritar. Depois, adicione o frango cozido e desfiado, a páprica, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.Coloque o extrato de tomate, um pouco de agua e misture novamente. Por fim, adicione o cheiro-verde e agregue.
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture por 2 minutos.Junte o leite aos poucos e continue mexendo até engrossar. Agora, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, a noz-moscada e o queijo parmesão e misture bem.
Depois, de cozinhar os chuchus, faça uma cavidade no meio e transfira para uma travessa.
Adicione o requeijão e espalhe bem. Em seguida, acrescente o frango desfiado e despeje o molho branco por cima.Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno por 25 minutos.
Receita retirada de: testereceitas.com.br
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San