Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 17 de abril de 2024

Torta belga

 


400 ml de leite

1caixinha de  creme de leite

1 caixinha de leite condensado

1 vidro de leite de coco

4 colheres de sopa de leite em pó

3 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de manteiga derretida

130 gramas de biscoito ao leite

Chantily batido  em picos firmes 

100 gramas de chocolate branco


Numa panela  coloque o amido  de milho,o leite em pó,o leite condensado e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite de coco,o creme de leite,o leite,misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre  até ferver e engrossar.
Deixe ficar em temperatura ambiente.


Coloque o biscoito  no processador e processe bem  até formar  uma farinha bem fina.Adicione a manteiga derretida e processe um pouco mais até obter uma farofa  úmida.

Num refratário  coloque  metade  do creme,cubra  com uma camada de farofa  de biscoito,uma camada de chocolate branco picado e o   restante do creme.
Finalize  com uma camada de chantily  batido  em picos firmes,polvilhe  farofa de biscoito para decorar e leve  para gelar  por 3 horas.

Receita retirada de:mundodetudo.top

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg