Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 6 de janeiro de 2024

Rosca caseira

 


250  ml de leite morno

250  ml  de  agua morna

1 kg de  farinha  de  trigo aprox.

8  colheres de  sopa  de açúcar

7  colheres de  sopa  de  óleo

1 colher  café rasa de  sal

2  ovos

2  pacotes de  fermento  biológico seco

Amornar  a agua com o leite,  coloque em uma bacia  e dissolva bem o fermento,  depois  acrescente os demais ingredientes e por ultimo  a  farinha de  trigo aos poucos e o  sal, quando  estiver amassando .A massa  fica  pegajosa. Sova bem e deixa crescer por 40 minutos.

Depois pega porções e faz as trancinhas e deixa crescer  por mais 15 minutos.

Depois de assado pincela com leite condensado e polvilha coco ralado.

Receita retirada de: receitasofc.online


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg