Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 2 de maio de 2024

Bolo gelado de chocolate branco

6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xicara e  meia  de  chá  de  açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara e meia de chá de leite
3  xicaras de  chá de farinha de trigo
1  colher de sopa de fermento em pó
2 colheres  de  sopa  de manteiga
6  colheres  de  sopa  de leite  em pó
1lata de leite  condensado
1 lata  de   creme de leite
1  barra  de chocolate  branco  ralado  (90  gramas)
2o00 gramas de chantily  batido

Na batedeira, bata as claras em neve e, em seguida, adicione aos poucos as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha peneirada, o leite, o fermento e, por último, a manteiga. Despeje a massa em uma fôrma redonda alta untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.


No liquidificador, bata a manteiga com o leite em pó e o leite condensado. Adicione o creme de leite, bata novamente e reserve.
Quando o bolo já estiver frio, corte ao meio, espalhe metade do recheio, cubra com a parte de cima e coloque o restante do creme no topo e laterais. Polvilhe com o chocolate branco ralado e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Receita retirada de:PauloNobuo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg