Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 21 de dezembro de 2023

Bolo de Natal

3  ovos

meia  xicara de  chá  de óleo

1 xicara e  meia de  açúcar  mascavo

3  xicaras de  chá de  farinha  de  trigo

1  xicara de  chá de leite  morno

1 colher de chá de canela  em pó

1 colher de  sopa de fermento em pó

1 punhado de nozes  picadas

1 punhado  de  frutas  cristalizadas

1 punhado  de  uvas passas

açúcar de  confeiteiro

suco de 1 limão siciliano

aniz estrelado, 

pau de canela,

 cereja,

um galho de hortelã, 

damasco,

frutas cristalizadas. 


Na   batedeira,bata as claras em neve  como açúcar. Em seguida acrescente as gemas e bata mais um pouco  para  incorporar  na massa, Acrescente o óleo ,depois o leite  e continue  batendo.
Chegou a hora da farinha de  trigo, vai colocando uma  xicara de cada vez e batendo  sempre para a massa  ficar  bem lisa.
Em um pouquinho de farinha de trigo,coloque  as frutas cristalizadas, as uvas passas e as  nozes picadas,misturando  com uma colher  para que não afundem na massa.
Desligue a batedeira e coloque a mistura de frutas e misture  novamente.
O fermento em pó é o ultimo e misture delicadamente,
Unte uma forma com furo no meio e asse em forno 200 graus  por 50 minutos.


Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigelinha e acrescente o suco de limão  aos poucos,para o creme não ficar  muito mole.
Decore como sua imaginação mandar.

Receita  retirada  de: afrancesa.roupademesa

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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