Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 3 de novembro de 2023

Panetone caseiro*


3  ovos
120  gramas = meia xicara de chá ou 4 colheres de sopa de manteiga
120  gramas = 1 xicara de chá rasa de açúcar
10  gramas  de fermento  biológico  seco
1  colher de chá de essência de panetone  ou de baunilha
500 gramas = 4 xicaras de cha bem cheias de  farinha  de  trigo
250 ml = 1 xicara de cha de  agua  morna
300 gramas  de frutas  cristalizadas e uvas passas
No  liquidificador adicione  os ovos, a manteiga, o fermento, o açúcar , a agua e a essência  de panetone. Bata  tudo muito bem.
Transfira  para  um  recipiente, adicione  a farinha  de  trigo  aos poucos e misture. Cubra  com plástico  filme  e  deixe  descansar  por  40 minutos.
Depois, acrescente   as  frutas cristalizadas e  agregue. Transfira  para  forma  de panetone, espalhe bem  e deixe  descansar  por mais 40 minutos.
Por fim, leve ao  forno  a 200 graus  por 40  minutos.


Receita retirada de: testereceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg