1 abacaxi
5  xicaras  de  chá  de  agua
1 manga em cortada em cubos
3  xicaras  de  chá  de açúcar
meia  xicara  de  chá  de  morangos picados
2  caixas de  gelatina  em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2  xicaras de chá de chantily
Descasque  o  abacaxi,  corte  em  cubos, coloque em uma panela com  agua  e  o açúcar.
Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos. Escorra e reserve  a calda. Coloque o abacaxi  escorrido  em um refratário  médio junto  com as  demais  frutas e reserve.. Dissolva a gelatina  na calda  reservada  ainda quente  e  espere esfriar.
Transfira para  o liquidificador,  bata  com o creme  de leite e o leite condensado  até obter  um creme homogêneo.
Coloque  em uma  tigela  e acrescente  o chantily misturando delicadamente e leve  a  geladeira  por 2  horas.
Receita retirada de: receitasdoces




 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San