Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 27 de abril de 2023

Almondegas com purê de batata

 


5  batatas picadas e cozidas com sal a gosto
2 colheres de  manteiga
50 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
300 gramas  de carne moída
1 cebola picada
 3 dentes alho  ralado
1  ovo
páprica picante a  gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
100 gramas de farinha de rosca
salsinha e cebolinha  a gosto
farinha de trigo para empanar as almondegas
100  ml de molho de tomate
mussarela ralada   a gosto
Cozinhe as  batatas  por  15 minutos  e  reserve. Num  recipiente,coloque a  carne moída cebola,o alho,o ovo, páprica, pimenta-do-reino, sal e farinha de rosca, salsinha e cebolinha e misture bm. Faça bolinhas. Depois,passe cada bolinha na farinha de trigo e frite até dourar.
Coloque o molho de tomate,sobre as almondegas, misture bem e reserve.
Num recipiente coloque as batatas, a manteiga,pimenta,leite e amasse bem.
Num refratário espalhe o purê de batata e por cima coloque as almondegas e  finalize com mussarela ralada  a gosto e leve ao forno 180 graus por 20minutos.
  Receita retirada de testegordice

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg