Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 24 de janeiro de 2023

Fatias hungaras salgadas de calabresa



500 gramas de farinha de trigo

5 gramas de fermento biologico seco

1 colher de cha de sal

3 colheres de sopa de açucar

1 xicara de cha de agua

2 colheres de sopa de óleo

1 ovo

300 gramas de calabresa

1 tomate

cheiro verde a gosto

Misture o fermento a farinha. Faça um buraco no meio e acrescente o restante dos ingredientes da massa. Sove por 5 minutos e deixe descansar até dobrar de volume.

Misture a calabresa, o tomate e o cheiro verde.

Monte as fatias hungaras, deixe crescer por 40 minutos.Pincele gema e leve para assar a 180 graus por 40 minutos.

Receita retirada de: porkworld.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg