Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 20 de dezembro de 2022

Pãozinho recheado

 


570 gramas de farinha de trigo

250 ml de leite  levemente morno

120 ml de oleo

meia colher de sobremesa de sal

10 gramas de fermento biologico seco

1 colher de sopa de açucar

2 ovos

300 gramas de presunto ralado

300 grams de mussarela ralada

gema para pincelar

oregano para polvilhar

Numa bacia coloque o leite morno , os ovos, o oleo, o açucar e o fermento e misture bem.

Vai adicionando a farinha de trigo aos poucos e vai mexendo. Acrescenta o sal e o restante da farinha de trigo e amassa bem com as mãos durante 10 minutos.

A massa tem que ficar lisinha e não gruda nas mãos.

Divide a massa em 2 partes e numa bacia coloca a massa e cobre com papel filme e deixa crescer por 50 minutos.

Passado o tempo,divide a massa em 2 partes. Abre uma parte da massa e coloca no centro da massa o presunto misturado com  a mussarela e enrola igual a rocambole.

Forma untada e polvilhada com farinhade trigo e coloca as rodelas de 2 em 2 dedos de espessura na forma. Deixa crescer novamente por cerca de 50 minutos, para dobrar de tamanho.

Pincela com gema de ovo e salpica oregano e assa em forno 200 graus por cerca de 40 minutos.

Receira retirada de:Pri Confeiteira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg