Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 2 de agosto de 2022

Enroladinho de queijo

 




1  ovo

1 xicara de  cha  de leite morno

um quarto de xicara de cha  de oleo

3 colheres  de  sopa  de açucar

meia colher  de sopa de sal

meio pacotinho  de fermento biológico  seco

ou meia colher de sopa

mais ou  menos meio quilo  de farinha de trigo

Queijo fresco bem sequinho

 o quanto  baste, para  rechear

meia xicara  de cha de açúcar

1 xicara de cha  de água


Numa bacia  junte  todos  os ingredientes  deixando  a farinha  por ultimo  que deverá ser colocada aos poucos até  a massa  ficar  macia,elastica e desgrudar das mãos.
Coloque para  crescer por 1 hora  ou até dobrar de volume num local aquecido.Depois, da massa crescida,modele os enroladinhos,recheando  com queijo fresco. Coloque  para crescer em forma untada por 1 hora ou ate dobrar de volume novamente.Pincele com gema de ovo e asse por 20 minutos.

Leve os ingredientes em fogo medio sempre mexendo até engrossar e  reduzir, depois despejar sobre os enroladinhos ainda quentes. Se,preferir polvilhe coco ralado.

Receita retirada de:confeitaria_receitas_dicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg