Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 3 de março de 2022

Bolacha de nata com goiabada

 


2 xicaras e meia de farinha de trigo

1 copo de nata ou 1 lata de creme de leite sem soro

2 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de manteiga sem sal amolecida

1 colher de sopa de fermento em pó

300 gramas de goiabada

Em uma vasilha misture a nata, o açúcar, a manteiga e o fermento. Adicione a farinha aos poucos e amasse até essa massa desgrudar das mãos.
Pegue uma forma e coloque uma gota de óleo e espalhe com um papel toalha e espalhe uma colher de farinha para que os biscoitos não grudem na forma.
Coma massa faça bolinhas e coloque na forma.
Pegue a goiabada e corte em cubinhos, que serão colocados em cima dos biscoitos.
Forno a 200 graus por 20 minutos.

Receita retirada de: napanela.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg