Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sábado, 11 de dezembro de 2021

Rosca de Natal


 1 quilo de farinha de trigo

150 ml de óleo

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

essência de panetone

500 ml de leite morno

3 ovos

60 gramas de fermento fresco ou 2 saches

1 xicara de chá de uva passa branca e preta

1 xicara de chá de frutas cristalizadas

meia xicara de chá de tâmara picada

1 xicara de glaçucar

2 gemas para pincelar

Numa bacia, coloque o açúcar e misture com o fermento. Acrescente o leite morno, o óleo, os ovos e misture. Adicione algumas gotas de  essência de panetone e o sal. Vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Sove bastante. A massa tem que desgrudar das mãos.

Deixe descansar por 20 minutos.

Misture numa tigelinha, a uva passa, a tâmara e as frutas cristalizadas.

Abre a massa e coloca a mistura das frutas e enrola igual rocambole.

Corta em pedaços iguais e coloca em pé numa forma untada e enfarinhada e deixar crescer novamente por uns 40 minutos. 

Pincela com gema de ovo e leva para assar em forno 200 graus por uns 35 minutos.

Mistura o glacucar e mistura com um pouquinho de agua para ficar uma caldinha e pincela por cima.

Receita retirada de: Mara Caprio


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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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