Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 10 de outubro de 2021

Pavê holandês ligeiro


2 pacotes de biscoito coberto com chocolate ao leite (280 gramas)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

meia xicara de chá de leite

1 lata de leite condensado

3 xicaras de chá de chantily

1 xicara de chá de chocolate meio, amargo picado

meia xicara de chá de creme de leite 



Misture a gelatina com o leite e dissolva em banho-maria.
Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e 1 xicara de chá de chantily até ficar homogêneo. Desligue e misture o chantily restante com uma colher.
Em um refratário médio faça camadas de creme e de biscoito até acabarem os ingredientes, terminando com creme.
Leve a geladeira por 3 horas, depois derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
Espalhe sobre o pavê e sirva em seguida.
Receita retirada de: guiadacozinha



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg