Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 17 de janeiro de 2021

Bolo de brigadeiro

 


4  ovos

½ xícara de chá de óleo 

1 xícara  de chá de açúcar 

1 xícara de  chá de leite 

2 xícaras de chá de farinha de trigo 

1 xícara de chá de chocolate em pó 

1 colher de sopa de fermento químico em pó

1 lata e meia  de leite condensado 

1 colher de sopa de manteiga

 meia  xícara de chá de chocolate em pó 

1 caixa de creme de leite 

1 pacote de confeitos de chocolate 

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite. Bata tudo muito bem.

Despeje a mistura em uma vasilha.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo misturada com o chocolate em pó. Misture bem.

Por ultimo junte o fermento químico em pó. Misture delicadamente.

Transfira para uma forma de 33 cm x 23 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Com o auxilio do cabo de uma colher de pau fure toda a massa do bolo. Reserve.

Na panela fora do fogo coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem.

Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até começar a borbulhar.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.

Espere amornar e despeje sobre todo o bolo.

Com uma espátula alise o brigadeiro dando uma leve pressionada para que preencha bem os buraquinhos.

Decore com confeitos de chocolate.

Receita retirada de: Dikadanaka



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg