Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 8 de dezembro de 2020

Pudim de leite ninho com calda de nutella

 


1 lata e meia de leite condensado

1 caixa e meia de creme de leite 300 gramas

1 xicara e meia de chá de leite em pó tipo Ninho

2 colheres de sopa de manteiga derretida

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

óleo para untar

leite em pó tipo Ninho para polvilhar

1 xicara de chá de avelã tipo Nutella

meia caixa de creme de leite 100 gramas

1 colhe de sopa de mel

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite |Ninho, a manteiga e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.

Despeje em uma forma de buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar.

Misture a Nutella com o creme de leite e o mel até ficar  homogêneo e reserve.

Retire o pudim da geladeira, desenforme em um prato e cubra com a calda. Polvilhe leite ninho e sirva.

Receita retirada de: guiadacozinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg