Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 15 de agosto de 2020

Sobremesa de morangos com chocolate



 2 colheres de amido de milho

500 ml de leite de vaca

2  gemas

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

500 gramas de morangos picados

e alguns para decorar

1 caixa de creme de leite

300 gramas de chocolate ao leite

Dissolva bem o amido de milho no leite e junte as gemas, o leite condensado e misture bem.

Ligue o fogo mexendo ate engrossar.

Desligue o fogo  junte o  creme de leite , misture novamente e  junte e os morangos .

 

Numa panela junte os dois ingredientes, liga  o fogo, mistura ate derreter o chocolate e despeje em cima do creme e depois decore a gosto.

Receita retirada de: receitasdechef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg