Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 20 de junho de 2020

Massa para empanar frango a passarinho


3 ovos inteiros
meia xícara de chá de fuba
meia xícara de chá de amido de milho
orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Numa tigela, coloque os ovos e bata bem 
Junte o sal e a pimenta-do-reino e mistura bem
Adicione o fuba e o amido de milho e misture novamente
Passe  o frango nesta mistura e frite em óleo bem quente
Essa mistura deixa o frango bem crocante
Receita retirada de: culinária com amor - receitas fáceis de fazer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg