Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 17 de julho de 2019

Bolo gelado de maria mole




4 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 caixas de pó de maria mole
1 lata de leite condensado
2 pacotes de coco ralado (200 gramas)


No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo e bata bem.
Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de 35 cm x 25 cm.
Leve ao forno pre aquecido a 200 graus até que asse por completo e reserve.
.

Em uma panela, aqueça o leite coco e o creme de leite.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da cobertura, menos o coco ralado.

Retire, o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve a geladeira por 3 horas.
Corte,o bolo em quadrados e passe pelo coco ralado.Embrulhe em papel alumínio e conserve em geladeira ate servir.
Receita retirada de: receitadahora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg