Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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domingo, 2 de junho de 2019

Kibe



1 xícara  (250 ml) de chá de farinha de trigo para quibe
1 xícara e meia de água fervente
1 cebola media cortada em cubinhos
1 dente de alho amassadinho
2 colheres de sopa de  hortelã picadinha
1 colher de sopa  de cheiro verde picadinho
sal a gosto
300 gramas de  carne moída (patinho)
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 pitada de canela em pó ( na hora de temperar - opcional)
azeite

Coloque a farinha de quibe dentro de uma travessa bem grande.
Esquenta a água ate começar a levantar fervura e coloque em cima da farinha, espalhe bem com a ajuda de uma colher e deixe hidratando por 1 hora .
Amasse bem com as mãos, como se estivesse sovando uma massa de pão. Amassa fica bem sequinha e com uma certa liga.
Enquanto isso, separe, corte os temperos e reserve
Passado o tempo, passe a farinha para uma bacia,  acrescenta os temperos,  a carne e vá misturando e adiciona o sal. Umedeça a mão com azeite,  misturando a massa com as mãos e dê formato ao quibe. 
  • Fritura - óleo bem quente, que cubra o salgado e escorre em papel absorvente.
  • Air Fryer - 13 minutos a 200º e antes de coloca-los na grade, pincele azeite dos dois lados.
  • Assado de bandeja -  precisa de recheio: carne moída ou requeijão cremoso
Unte um refratário com margarina, coloque a metade da massa, coloque carne moída ou requeijão e termine com a outra metade da massa.
Faça cortes (tipo quadrados na massa) e coloque pedacinhos de margarina por cima. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos, até dourar.



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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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