Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sábado, 30 de dezembro de 2017

Torta de morango ao champanhe


300 ml de suco de morango
100 gramas ou meia xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de amido de milho



1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de gelatina sem sabor hidratada e derretida
120 ml ou meia xícara de chá de espumante
400 ml de chantily batido


Bata os morangos até obter suco. Coloque numa panela, junte o açúcar e o amido de milho e vá misturando com a ajuda de um fuê. Fica grossinho.Reserve.

Em uma vasilha grande, coloca o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada e derretida e o espumante. Misture bem e por ultimo acrescente o chantily batido. Reserve.
400 gramas de morangos frescos lavados e escorridos.

Forre as laterais de uma forma de fundo falso com morangos cortados ao meio e preencha o meio da forma com  morangos inteiros e coloque-os de pezinho. Despeje o creme sobre os morangos preenchendo toda a forma.
Leve à geladeira até firmar. Retire e espalhe a cobertura por cima e decore com alguns morangos.
 Receita retirada : Chefs em ação. 

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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