1 pedaço de músculo grande cortado em pedaços
1 dente de alho amassadinho
1 cebola média cortada em pétalas
3 xícaras de chá de vinho tinto
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 folha de louro
3 cenouras médias
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de chá de cogumelos cortados ao meio
salsinha,orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Aqueça panela de pressão e coloque 1 colher de sopa de azeite e doure os pedaços de músculo.
coloque o alho, a cebola, e deixe refogar. Acrescente a folha de louro e o vinho tinto e deixe cozinhar por 20 minutos.
Abre a panela e acrescente as cenouras, a cebola e os cogumelos .
Dissolva nos tabletes de caldo de carne num pouquinho do caldo que se formou, misture a farinha de trigo. e junte tudo na panela.Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue em salpique salsinha por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San