Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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domingo, 3 de dezembro de 2017

Costela

1 quilo de costela de vaca
1 tomate grande picado
1 cebola média picada
meia xícara de chá de vinagre
1 lata de cerveja
meia xícara de chá de azeite
1 dente de alho amassadinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
Lave, bem a costela e corte em pedaços.Coloque na panela de pressão com água quente o suficiente para cobrir a carne e o vinagre e dê uma aferventada.
Depois, de fria, coloque numa tigela e junte a cebola picada, o alho, o vinagre e tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem  e deixe de um dia para o outro.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a costela. Acrescente a cerveja e o caldo que se formou na tigela.Cozinhe por 20 minutos.



1 quilo e meio de costela
6 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de mostarda
sal grosso à gosto
pimenta calabresa à gosto
Coloque, todos os ingredientes num recipiente grande , menos a costela e misture bem.
Adicione, o tempero na carne e massageie a carne por 5 minutos.
Faça furos na carne e embrulhe em papel alumínio.
Leve ao forno e deixe assar por 1 hora e 50 minutos.
Retire do forno, tire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos no fogo alto.

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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