1 xícara de chá de açúcar
meia xícara de chá de água quente
1 lata de leite condensado
meia xicara + um terço de xicara ou 200 ml de leite de vaca
6 gemas
Num panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter, mexendo sempre até ficar com a cor de guaraná e vai acrescentando a agua aos poucos até derreter o caramelo.
Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma.
Bata no liquidificador, o leite condensado com o leite de vaca e as gemas, até que estejam bem misturadinhos. A seguir, despeje na forma de furo central caramelizada.
Coloque na forma de pudim no forno dentro de outra forma com agua quente e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno a 160 graus por 1 hora. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Para fazer o merengue: Bata na batedeira, 3 claras de ovo em temperatura ambiente em ponto de neve e adicione 3 colheres de sopa de açúcar e continue batendo ate que não caia do batedor. Espalhe ,por cima do pudim e leve ao forno para gratinar.Sirva gelado.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San