1 chester
4 cubinhos de caldo de galinha
meia xícara de chá de suco de laranja quente
1 folha de louro
1 colher de sopa de molho ingles
1 dente de alho amassadinho
1 cebola média ralada
sal, pimenta-do-reino e manteiga a gosto
1 colher de chá de mel
Lave bem o chester e tempere com uma mistura de: molho inglês, cebola, alho, louro e sal.
Dissolva os cubinhos de caldo de galinha no suco de laranja quente e regue o chester por dentro e por fora.
Leve à geladeira por 4 horas e depois coloque numa forma, passe manteiga no chester, cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos, retire o papel alumínio, besunto com mel e volte ao forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San