2 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande picada
1 alho amassadinho
2 latas de milho verde lavada
1 tablete de caldo de legumes
370 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
cheiro verde a gosto
cheiro verde a gosto
1 colher de chá de sal
queijo muçarela ralada a gosto
No liquidificador bate:1 lata de milho verde,o leite, o tablete de legumes o amido de milho e reserve.
Na frigideira, derreta a margarina, refogue a cebola até ficar transparente, o alho e acrescente 1 lata de milho verde e refoga. Depois, junta a mistura do liquidificador e mexe até ter consistência. Acerte o sal, coloca o creme de leite, mistura bem e salpica cheiro-verde a gosto.
Desliga, coloca numa travessa e espalha queijo muçarela ralada.
Receita retirada de:cozinhandocomatina
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San