1 couve flor cozida em água e sal
4 fatias de de mussarela
4 fatias de presunto
1 colher de chá de azeite
1 tomate pequeno cortado em cubinhos
1 cebola pequena ralada
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
2 ovos
queijo parmesão ralado
sal,pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
margarina para untar
Lave bem a couve flor e deixe no vinagre por 10 muntos.
Separe em buques e cozinhe em água e sal por uns 20 minutos.
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe refogar um pouquinho. acrescente os ovos batidos e misturados com o requeijão e acerte o sal.
Misture bem, desligue e junte o creme de leite.Misture e reserve.
Num refratário untado com margarina, coloque lado a lado os buques de couve flor e entre eles coloque rolinhos de mussarela enrolados com presunto. Em cima, despeje o creme, polvilhe queijo ralado e cheiro verde e leve ao forno para gratinar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San