1 pacote de 500 gramas de lentilha
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena bem picadinha
2 colheres de sopa de azeite
1 tomate cortado em cubos
1 gomo de linguiça calabresa ou portuguesa cortada em rodelas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.Dê uma refogada na linguiça e acrescente a lentilha e junte água quente o suficiente para cobrir a lentilha mais dois dedos.
Adicione o sal, a folha de louro e a pimenta-do-reino. Cozinhe de 15 a 20 minutos.
Para cada copo tipo americano de lentilha, utilize 3 copos medida de água..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San