1 tender sem osso
2 maracujás maduros
ervas frescas (manjericão, salsinha, orégano)
2 colheres de chá de mel
Coloque o tender na panela de pressão,coloque as ervas frescas, a polpa e as sementes de 1 maracujá e cubra com água fria, dois dedos acima do tender . Ligue a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Numa tigelinha, misture a polpa de 1 maracujá com o mel e regue o tender com esta mistura. Leve ao forno , para dourar por uns 10 minutos.
1 rolo de massa de pastel
2 xícaras de chá de tender picado em cubinhos
1 cenoura pequena ralada
meia xícara de chá de ervilhas em conserva
2 colheres de sopa de de uvas passas brancas
200 gramas de cream cheese em temperatura ambiente
Abra a massa de pastel, corte discos e acomode dentro de forminhas de empada.Faça, furos com um garfo no fundo e leve para assar até ficar douradas.
Numa tigela, coloque os cubos de tender, cenoura, ervilha e as uvas passas e misture.
Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Junte o cream cheese em temperatura ambiente e misture bem.
Coloque esta mistura dentro de cada cestinha e de um toque especial colocando uma uva passa e uma folhinha de manjericão no centro.
Receita retirada do blog: Panelaterapia
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San