2 panetones fatiados em camadas com 2 cm de largura
3 potes de cream cheese
1 xícara e meia de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 limão espremido
1 limão (só a casca) ralada
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
4 colheres de sopa de geleia de morango
frutas frescas a gosto
Corte, os discos de panetone em tiras e forre cobrindo todo o fundo de uma forma untada com manteiga.Esta base vai assar por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.Bata na batedeira, o cream cheese com o açúcar até virar um creme.Misture o creme de leite,o suco de limão,as raspas de limão e a gelatina hidratada.(ver como em dicas-pra te ajudar).
Coloque esta mistura sobre o panetone e leve a geladeira para firmar.
Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com frutas cortadas em pedaços.
Receita retirada do site:Mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San