1 colher de sopa de azeite
meia cebola picadinha
meia xícara de chá de milho verde em conserva
2 colheres de sopa de cheiro-verde
1 colher de sopa de amido de milho
meia xícara de chá de leite de vaca
sal, pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
1 rolo de massa de pastel
Abra a massa de pastel, corte em círculos, coloque dentro de forminhas de empada. Faça furos com um garfo no fundo de cada massa. Reserve.
Numa panela, coloque o azeite deixe a cebola amoler. Junte o milho, o cheiro-verde e misture bem.
Adicione o amido de milho e misture até formar um creme grosso. Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe esfriar.
Depois de frio, misture os ovos e o parmesão e coloque este recheio dentro de cada forminha.
Leve para assar até que fiquem bem douradinhas.
Receita retirada do blog: Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San