7 espigas de milho verde
mais ou menos 600 ml de leite de vaca
2 xícaras e meia de chá de açúcar
canela em pó
Lave bem e retire os cabelos das espigas.
Numa tigela e com o auxilio de uma faca vá cortando os grãos das espigas.
Com uma colher, raspe bem as espigas para retirar o olho do milho (ali tem muito amido) e dá mais cremosidade .
Bata no liquidificador, os grãos do milho com 1 xícara de chá de leite de vaca e vá coando numa peneira.
Leve o caldo com o restante do leite para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar por uns 5 minutos ate engrossar, então abaixa o fogo e assim que começar a borbulhar, coloque o açúcar e continue mexendo por mais uns 10 minutos.
Coloque numa travessa e polvilhe canela em pó.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San