Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Nhoque de abóbora


2 xícaras de chá de abóbora cabotia assada
1 colher de chá rasa de sal
pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo parmesão (opcional)
 1 copo e meio (tipo requeijão) de farinha de trigo


Corte a abobora em pedaços, disponha numa forma e leve para assar de 10 a 20 minutos.Amasse com um  garfo. Depois de fria, misture a abóbora, o sal,pimenta-do-reino, o ovo, o queijo e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
A massa fica igual a uma massinha de modelar. Coloque numa bancada enfarinhada e faça pequenos rolinhos, corte no tamanho desejado ou faça pequenas bolinhas. Numa panela com  bastante água fervente, coloque os nhoques e quando subirem a superfície da água é só retirar com uma escumadeira.
Vá colocando os nhoques sobre o  molho de sua preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg