1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco de 200 ml
100 gramas de flocos de coco ralado
1 xícara e meia de leite de vaca
Em uma tigelinha coloque os flocos de coco ralado e cubra com o leite de vaca e deixe hidratando.
Bata no liquidificador, por um minuto o creme de leite com leite condensado e o leite de coco.
Coloque esta mistura numa forma de bolo e leve ao congelador por 1 hora.
Volte esta mistura ao liquidificador e bata até ficar bem cremoso
Transfira esta mistura para um pote de sorvete e junte os flocos de coco hidratado com leite.
Misture bem, tampe o pote e leve ao congelador para congelar.
Receita retirada do canal rural
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San