1 copo (tipo requeijão)de suco de laranja
4 ovos
12 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar para caramelizar
Bater no liquidificador, o suco com os ovos, o açúcar e o amido de milho.
Coloque, 2 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma forma de furo no centro e leve ao fogo baixo para dissolver. Quando começar a ficar liquido e dourado, desligue e espalhe a calda com uma colher, pelas laterais e no fundo da forma.
Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos.
Receita retirada do blog: Pilotando fogão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San