4 xícaras de chá de farinha de trigo
7 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de nata
1 ovo inteiro + 2 gemas
meia colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Numa bacia, misture a farinha de trigo com o açúcar , o fermento e o sal.
Acrescente as gemas bem batidas e coloque a nata.Misture e amasse bem com o garfo.
A massa fica um pouco grudenta mas, leve a geladeira por 1 hora.
Modele os biscoitos e acomode em uma forma forrada com papel manteiga.
Polvilhe açúcar cristal em cima de cada biscoito.
Modele os biscoitos e acomode em uma forma forrada com papel manteiga.
Polvilhe açúcar cristal em cima de cada biscoito.
Asse em forno quente por uns 10 minutos ou até que fiquem firmes.
Receita retirada do blog: receita de vovó
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San