3 claras de ovo
3 colheres de sopa de açúcar
250 gramas de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de groselha
meia xícara de chá de água
sementes de 3 romãs
1 colher de sobremesa de suco de limão
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite e misture delicadamente as claras em neve com o creme de chocolate.
Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão. Deixe esfriar.
Distribua o creme em taças individuais, coloque a cobertura e leve a geladeira.Receita retirada do blog: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San